您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

H3C亮相第十六届软博会 EAD解决方案再夺殊荣

2012年06月28日 16:45:10 | 作者:cnw.com.cn | 来源:cnw.com.cn | 查看本文手机版

摘要:凭借强劲的技术实力,H3C已连续三年入选国家发展改革委、工业和信息化部、商务部、国家税务总局评定的“国家规划布局内重点软件企业名单”。并作为浙江省重点软件企业再次参加了2012年5月底在北京举行的以“自主技术服务智慧中...

标签
软博会
H3C
EAD解决方案

凭借强劲的技术实力,H3C已连续三年入选国家发展改革委、工业和信息化部、商务部、国家税务总局评定的“国家规划布局内重点软件企业名单”。并作为浙江省重点软件企业再次参加了2012年5月底在北京举行的以“自主技术服务智慧中国”为主题的第十六届中国国际软件博览会。在本次博览会上,H3C旗下的终端准入控制解决方案――iMC EAD,凭借着优异的功能特性与良好的市场应用,得到了评委专家们的普遍认可,荣获“第十六届中国国际软件博览会金奖”。这也是数年来H3C EAD屡获殊荣后,再次在重要评奖中脱颖而出,也是继去年 iMC V5之后,H3C的软件产品在中国软博会上的又一次获奖。充分展现出H3C软件产品在国内软件市场的整体优势。

H3C终端准入控制(EAD,End user Admission Domination)解决方案是H3C针对终端安全,自主研发的一款终端准入管理软件。它从控制用户终端安全接入网络的角度入手,整合网络接入控制与终端安全产品,通过安全客户端、安全策略服务器、网络设备以及第三方软件的联动,对接入网络的用户终端强制实施企业安全策略,严格控制终端用户的网络使用行为,能有效地加强用户终端的主动防御能力,为企业IT管理人员提供有效、易用的管理工具和手段。其强大的功能特性,在帮助用户阻止安全威胁、保证网络安全运行过程中能发挥重要作用。

凭借着突出的功能特性,H3C EAD解决方案推出后赢得了用户的普遍认可。截止2012年4月底,H3C EAD的在网用户数已超过245万,成功应用于税务系统、中国银行、中国建设银行、中国民生银行、国务院办公厅、新华社、国家电网、山西电力、山东电力、中国外运总公司、太原钢铁、用友软件、上海电信研究院等众多高端用户。据第三方统计,凭借多年来在各行各业以及信息安全领域的丰富实践,H3C EAD解决方案在市场份额、部署终端数量两方面均排名第一,遥遥领先于国内其他同类产品。

技术与市场方面的整体优势,使得H3C EAD产品成为业内同类产品中最耀眼的“明星”(+本站微信networkworldweixin),在各类评奖中也多次折桂。相继获得了“2000-2005年中国最具价值网络安全领域解决方案”、“金融行业优秀网络信息安全解决方案”、“中国软件产业25年金软件奖”、“2010年度中国金软件奖”等诸多奖项。此次在第十六届软博会上“蝉联”金奖,充分体现出业内专家对H3C EAD优势的认可,以及H3C EAD在同类产品中的领跑地位。也再一次夯实了H3C管理软件产品在国内的领先地位。

H3C无线及软件产品部部长郑志松表示,一直以来,H3C在研发上保持了大量投入,并推出了诸多领先业界的产品与解决方案。仅以EAD产品为例,就获得了数十项国家发明专利,充分体现出了H3C的整体研发实力。H3C EAD屡次荣获重要奖项,既是公众对H3C技术与产品的认可,又是对H3C今后发展的激励。未来H3C还将继续坚持以客户需求为导向的产品开发与创新理念,以国际化的产品质量标准为目标,为用户提供更多高质量、高性价比的产品与服务。

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]