您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

思博伦发布强大的应用感知式移动网络及安全测试解决方案

2012年05月17日 17:06:02 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:移动运营商都部署了大量应用感知基础设施,目的是协助其对多种用途的应用进行探测和分类,其中包括网络性能、合法拦截,以及整个网络上的流量赋型等。然而,要想在仿真数百万移动用户的同时对这些能力进行测试,却是一项极具挑...

标签
安全
思博伦
测试解决方案
应用感知.移动网络

5月8日,思博伦通信(伦敦证交所上市代码:SPT)宣布,公司已将最近收购的Mu Dynamics公司所开发的Spirent Studio所具备的功能与Spirent Landslide进行了集成。这项集成工作的结果便是业界最全面的应用感知网络和移动安全性测试平台。

这项集成将Spirent Landslide仿真移动网络的所有组件与Studio精确重现应用流量和攻击的能力结合在了一起。移动运营商和设备厂商可以利用这种单一测试平台来验证大规模条件下的移动性、数据吞吐量、应用感知能力和安全性。这种组合式解决方案可以创建先进的呼叫模型 ,其中包含的是针对具体设备的信令和应用流量。该解决方案还从网络内生成攻击和大规模移动性及流量,从而对移动安全性进行测试。

思博伦通信网络和应用集团副总裁Jeff Schmitz指出:"今天的移动网络中都集成了应用感知型的网络,目的是协助创造新的收入生成服务,并且进一步确保网络的安全。然而,迄今为止还没有任何一种单一平台能够对这些移动网络的扩展能力和此类应用感知基础设施所辖精细策略的有效性进行充分的测试。现在,就在我们收购Mu Dynamics后不到三周,我们便已经能够将数以千计的应用配置和安全性攻击与Spirent Landslide平台集成为一体,为我们的客户提供两个领域的最佳解决方案。"

如果无法迅速、准确地对管辖网络的策略进行测试,移动运营商就会面临性能不佳的风险。同样,安全入侵和攻击也可能使网络瘫痪,导致敏感数据受损,并且最终招致客户的投诉。因此(+本站微信networkworldweixin),移动运营商都部署了大量应用感知基础设施,目的是协助其对多种用途的应用进行探测和分类,其中包括网络性能、合法拦截,以及整个网络上的流量赋型等。然而,要想在仿真数百万移动用户的同时对这些能力进行测试,却是一项极具挑战性的任务。Spirent Landslide与Studio的组合可以实现对支持数百万用户的应用感知.移动网络进行的测试,同时还可提供计费、策略、安全性和性能管理方面的实时应用识别。

 

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]