您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

上海剑桥科技利用思博伦的解决方案提高研发测试效率

2012年03月29日 10:26:47 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:上海剑桥科技(Cambridge Industries Group)利用思博伦的iTest自动化解决方案来降低研发测试成本,缩短产品发布周期和投放市场所需的时间。

标签
思博伦
测试解决方案

GPON设备制造商上海剑桥科技(CIG) 已经选择了Spirent iTest,用以提高其生产力并降低研发阶段的测试成本。通过嵌入式专业能力、高效协作、集成式测试协调、优化后的测试执行以及资源的高效利用,Spirent iTest平台将协助客户大幅提升其生产力。有了Spirent iTest的协助,CIG将能够更好地应对GPON的大批量和复杂测试要求 。

随着PON/GPON技术的快速发展,CIG需要大幅其产品发布周期。CIG可利用Spirent iTest全面实现测试案例的快速开发、自动化和案例执行。Spirent iTest可减少人工测试任务,使团队成员都参与到测试自动化项目,并且不需要专业的脚本编写能力,从而使CIG能够在保证产品质量的基础上加快产品的研发测试周期。

CIG公司CTO赵海波指出:"我们需要的是一种强大,但又简便易用的解决方案,而且该解决方案应当使我们的不同水平的工程师都能参与到测试自动化进程。有了Spirent iTest,我们成功地提高了测试工程师提供的价值,降低了我们的日常开销成本,更好地利用现有的资源,而且缩短了我们产品投放市场所需的时间。"

Spirent iTest所提供的独特能力包括:

·完整的端对端系统测试,支持30种不同的接口类型,可以同时控制所有不同的设备。

·利用捕捉/回放、响应映射和自动分析判断的能力(+本站微信networkworldweixin),可以使测试编程加快二至五倍,这意味着无论是计划中的·优化团队协作,使标准的测试资源可以很容易地在团队和客户/供应商之间实现共享。iTest可以分享出测试案例、响应映射、拓扑结构和参数,使测试案例能够很方便地获得共享、重复使用和维护。

·自动化的文档和结果可以捕捉用户执行的所有测试活动和设备的响应。

思博伦通信全球副总裁兼亚太区总裁张京说:"今天的先进通信网络设备开发商和测试商都面临着无数的挑战。面对越来越复杂的服务和产品,他们必须确保产品和服务的质量、满足严格的上市期限,并且与分布在全球各地且技术水平各不相同的团队实现协作。Spirent iTest? 是一种强大的测试解决方案,其设计目标正是协助各个团队实现效率和资源利用率的最大化。"

 

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]