您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

思博伦推出第二代100G以太网测试方案

2011年08月30日 17:20:35 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:继2009年推出了第一代100G测试解决方案之后,思博伦近日推出了第二代100G测试解决方案TestCenter HyperMetrics mX 40/100G,以赋予100G测试充分的真实性。由于其优异的表现,该方案最近被评为Interop Tokyo 2011年度评估产品类...

标签
以太网
思博伦
测试方案
100G

目前,云计算[注]、移动互联网呈现爆炸式增长, 视频、社交网络应用海量增加。因此,据Infonetics预计,100G以太网将会迅速成为标准的路由器接口。由于100G以太网边缘/核心路由器的价格将在2011年到2012年间下降,从而引起100G部署在2012年以后迅速增加,因此100G将迅速取代40G。

与此同时,用户体验质量(QoE)从没有像今天这样重要,移动互联网和移动视频、基于位置的服务、移动娱乐等应用都在推动这一网络变化,服务提供商拼命提供服务、提高服务质量,以此来增加ARPU,并减少用户流失。因此带宽只是网络性能提升的一部分,服务质量更加关键。于是,在评估100G时,必须对整个解决方案进行分析,才能反映下一代网络端到端复杂条件的真实的网络环境(+微信关注网络世界),包括像可伸缩性、性能、安全性、可用性(PASS)。而这正是思博伦的整体测试方式所善长的地方。

于是,继2009年推出了第一代100G测试解决方案之后,思博伦近日推出了第二代100G测试解决方案TestCenter HyperMetrics mX 40/100G,以赋予100G测试充分的真实性。该解决方案可在单个模块上支持2个100G或4个40G以太网接口,同时还能扩大仿真的规模和真实性。TestCenter HyperMetrics mX 40/100G以太网模块的独有特性,使工程师能够对超大规模多亿兆级数据中心结构及其核心和边缘路由器进行测试。作为思博伦 HyperMetrics neXt产品家庭的成员之一,该模块将利用思博伦的Cloud Core技术,仿真线速率40/100G以太网速度下有数百万个数据流的多协议网络拓扑结构。

由于其优异的表现,思博伦 TestCenter HyperMetrics mX 40/100G以太网模块 最近被评为Interop Tokyo 2011年度评估产品类最佳产品。思博伦通信全球副总裁兼亚太区总裁张京指出:"该奖项是对思博伦通信在40G和100G以太网大规模性能测试领域能力的充分肯定。"


 

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]