您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

阿朗将以20亿美元出售电信设备生产部

2011年04月15日 23:13:51 | 作者:编译:Valiant | 来源:OFweek通信国际 | 查看本文手机版

摘要:2011年4月15日消息,根据美国华尔街时报报道,阿尔卡特朗讯(简称“阿朗”)将对外出售其电信设备生产部门。与此同时,诺基亚和西门子也正考虑出售其合作4年的电信设备生产项目股份。

标签
阿朗
出售
电信设备生产部

2011年4月15日消息,根据美国华尔街时报报道,阿尔卡特朗讯(简称“阿朗”)将对外出售电信设备生产部门。与此同时,诺基亚和西门子也正考虑出售其合作4年的电信设备生产项目股份。

据悉,阿朗公司的电信设备部门,每年的营业收入达15亿美元,包括设备销售,商用手机以及其他通信网络设备。每年,该部门为阿朗的总营业收入贡献10%。

根据该报道,对于阿朗此次出售其电信设备生产部,意向买家有:微软,Hewlett-Packard公司,以及其他电信设备公司,如爱立信以及其他私营企业。

据悉,此次出售价格在15亿美元至20亿美元之间,其他条款还包括IPO等事项。

在今年2月份,阿朗设置的2011年的运营收益毛利增幅为5%。在设置该营收增幅之前,阿朗设置的营收增幅目标是5%~9%。

在2010年,阿朗的营收毛利增幅较2009年相比为1.8%,比起预期的1%~5%稍低。

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]