您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

创新荣耀——《网络世界》2010年度创新产品/解决方案奖评选

2010年11月29日 17:12:33 | 作者:CNW.com.cn | 来源:CNW.com.cn | 查看本文手机版

摘要:以技术创新应对市场变化作为背景,结合IT领域的最新应用趋势,《网络世界》于2010年第四季度将敏锐的媒体观察目光投向“创新荣耀”这一主题,正式启动“《网络世界》2010年度创新产品/解决方案奖”评选活动。

标签
创新荣耀
年度颁奖
网络世界颁奖

【CNW.com.cn 专稿】2010年,全球逐渐步出“经济危机”的阴霾,市场初露复兴曙光。在这一年中,全球市场持续释放出复兴的信号,世界经济整体实现恢复性增长。与发达经济体实现恢复性缓慢增长相比,中国市场继续呈现快速持续增长态势,面对复杂、严峻的市场环境,中国经济体正在努力开拓新一轮的上升空间。

《网络世界》2009年度产品/解决方案奖评选回顾

具体到IT领域,随着企业用户应对快速变化业务、降低IT整体成本以及提升IT运营效率等需求的日益攀升,中国的IT市场在市场复苏的氛围中正在酝酿新的崛起。对IT厂商而言,面向产品、技术与应用的创新依然是推动市场蓬勃向上的最强劲驱动力。同时,坚持不懈的创新实践也是企业展现竞争实力的重要方面。

在走出经济危机、谋求市场反转的2010年,创新不仅代表市场应变的强大实力,在复杂市场环境中的创新坚守,是一种至高荣耀!

以技术创新应对市场变化作为背景(+微信关注网络世界),结合IT领域的最新应用趋势,《网络世界》于2010年第四季度将敏锐的媒体观察目光投向“创新荣耀”这一主题,正式启动“《网络世界》2010年度创新产品/解决方案奖”评选活动。

此次评选旨在通过对IT企业级产品与解决方案在不同细分领域内的技术创新、性能改进等方面的评比,甄选出不同领域内的年度产品/解决方案奖。在树立技术先锋形象的同时,为广大企业级用户提供在当前应用背景下,产品与解决方案选型的重要参考。

评选结果出炉后,评选结果将在2010年12月20日于《网络世界》更名12周年纪念特刊、CNW.com.cn(网界网)同日盛大发布,活动专题子站也随之炫目上线。精彩内容,敬请期待!

《网络世界》2009年度产品/解决方案奖评选回顾

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]