您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

构建网“路”之美

2015年07月24日 15:54:39 | 作者:康普 | 来源:网界网

摘要:美国康普近期举行了网“路”之美――美国康普杯综合布线工艺大奖赛,面向全国的业务合作伙伴公开征集优秀布线项目美图。

标签
布线
康普
网络

7月21日, 中国上海 — 为提高行业对布线施工质量和规整美观的重视,美国康普近期举行了网“路”之美——美国康普杯综合布线工艺大奖赛,面向全国的业务合作伙伴公开征集优秀布线项目美图。

活动反响热烈,总共收到了四十多份高质量的布线项目图片投稿。为了公正公平的评选出进入复赛的作品,康普组建了专业的专家评委团队,对投稿作品进行首轮筛选,十佳作品脱颖而出。作为评委会核心专家成员的美国康普大中华区销售副总裁陈岚女士表示:“康普希望能够通过此次综合布线工艺大奖赛,征集高质量的项目施工图片,并提供公开平台进行优秀项目的展示,促使康普业务合作伙伴们对施工质量给予更多重视。”

复赛投票在微信和微博双网络平台上公开进行,在为期一周的投票时间内更是获得了逾四万张的踊跃投票,最终由江西科益高新技术有限公司提交的“南昌供电公司调度大楼及机房布线工程”项目夺得了“人气冠军奖”,上海益平网络工程技术有限公司提交的“人民银行清算中心无锡主站机房”项目则获得了“优秀布线工艺奖”。

在此次综合布线工艺大奖赛之外,康普还长期致力于提升业务合作伙伴的施工水平和质量。康普公司在大中华区拥有300多家授权合作伙伴,所有授权合作伙伴都需具备康普产品工程师认证资格,其中康普的SYSTIMAX或其他高端产品的设计工程师, 还可通过康普英国培训中心提供的ATA协作平台,独立进行网上课程学习和考核。康普每年还在全国各主要城市(+本站微信networkworldweixin),定期举办实地安装工程师培训班,加强业务合作伙伴对康普布线产品的安装与维护方面的知识和考核,确保其可以提供优质合格的安装服务。

此外,康普于2015年6月最新推出的合作伙伴管理软件工具—康普PartnerPRO门户,可用于简化客户项目协作流程,实现全球PartnerPRO网络的更高集成度,简化质保处理流程,使客户通过康普合作伙伴设计和安装的所有站点均获得保修认可,并且项目的安装及验收质量可得到同样的优质保障。康普北亚区渠道销售总监张红梅女士表示:“康普十分认可并感谢业务合作伙伴给康普及客户带来的价值,希望未来康普同业务合作伙伴的合作能够更加紧密。”


 

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句