您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

康普智能照明解决方案助力Starkey Mortgage

2014年08月04日 16:50:57 | 作者:康普 | 来源:网界网

摘要:普为美国知名的抵押贷款公司Starkey Mortgage位于德克萨斯的新总部大楼实施了Redwood智能照明网络解决方案,该解决方案为Starkey Mortgage大幅削减了70%的能源支出,助力其实现了可持续发展的目标。

标签
康普
智能照明
Starkey Mortgage

近日,康普为美国知名的抵押贷款公司Starkey Mortgage位于德克萨斯的新总部大楼实施了Redwood智能照明网络解决方案,该解决方案为Starkey Mortgage大幅削减了70%的能源支出,助力其实现了可持续发展的目标。

康普Redwood智能照明网络解决方案是集管理软件、传感器硬件和综合布线于一体的智能整合解决方案,旨在通过基于网络的管理应用控制LED照明设备和传感器追踪移动人员、温度和照明,使基础设施和IT运营更加灵活、高效。通过部署Redwood智能照明网络解决方案和高效的HVAC系统,Starkey Mortgage获得了2013年按揭行业Green Lender奖,以表彰其在采用新技术以促进可持续发展方面所作的努力。

Redwood智能照明网络解决方案的显著优势是总体成本低并且安装简便,其将原本独立的电源、控制和测量系统整合到一个统一的综合低压架构中。作为精通康普铜缆和光纤解决方案,并具有丰富经验的PartnerPRO™网络集成商,Starkey Mortgage利用自己的专业知识即可实现自助安装系统和电缆。同时Redwood智能照明网络解决方案还具有降低电能使用效率 (PUE),提高能效的优势。例如在任务驱动照明、日光采集、平滑调光及预设超时的情况下,Starkey Mortgage可以实现仅在有需要的时间或地点提供照明。

同时,Redwood智能照明网络解决方案还可实现系统整合并降低运营成本,通过对所有联网系统集中和远程操控,降低了人力成本,减少了维护需求。此外,Redwood智能照明网络解决方案还可以通过传感器评估运动模式、空间占用和交通线路,以协助Starkey Mortgage优化可用空间并提升员工工作效率。“Starkey Mortgage是一个很好的例子,显示如何利用网络从照明系统获得回报。”康普Redwood systems资深副总裁Dave Leonard说:“Redwood智能照明网络解决方案不仅能显著节约运营成本(+本站微信networkworldweixin),还能改善工作环境和安保,更好地适应员工的需求。“

相较之前的照明系统,Redwood智能照明网络解决方案在安装四个月以后,已经帮助Starkey Mortgage成功节省了 70% 的能源支出。Starkey Mortgage也期待在未来能够节省更多的能源并开始利用解决方案的空间管理特性:例如其IT团队正建立自动电子邮件警报系统,以便对日常工作时间之外楼宇内的活动进行识别,并同时计划将HVAC 系统集成到该解决方案中。“这才是安装的第一年,与以前旧办公楼的照明系统相比,我们已经看到了很明显的能耗下降。”Starkey Mortgage首席信息官[注]Bill Burke说:“我们对Redwood系统非常满意,不仅安装简单,还可显著降低能耗,并让我们具有控制并配置照明的主动性。”

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句