您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

2013年度中国综合布线十大品牌揭晓

2013年11月20日 11:15:18 | 作者:cnw.com.cn | 来源:cnw.com.cn

摘要:11月15日,中国综合布线工作组宣布“2013年度中国综合布线十大品牌”评选活动正式落幕。最终,康普公司、TCL-罗格朗、耐克森综合布线系统、美国泛达网络、南京普天天纪楼宇智能有线公司、罗森伯格亚太有限公司、施耐德电气、美...

标签
布线
综合布线
综合布线十大品牌

11月15日,中国综合布线工作组宣布“2013年度中国综合布线十大品牌”评选活动正式落幕。最终,康普公司、TCL-罗格朗、耐克森综合布线系统、美国泛达网络、南京普天天纪楼宇智能有线公司、罗森伯格亚太有限公司、施耐德电气、美国西蒙公司、上海天诚通信技术有限公司、TE Connectivity 安普布线等10家企业荣获“2013年度中国综合布线十大品牌”称号。

image001

image002

在当日举行的“2013年度数据中心工程标准化建设年度论坛”上,最终揭晓了十大品牌评选活动结果。十家获奖企业的高层代表莅临论坛,并就综合布线市场发展、数据中心布线之道、布线技术创新等话题进行了交流。

本次论坛活动,由中国工程建设标准化协会信息通信专业委员会主办,中国数据中心工作组、综合布线工作组联合承办,包括了协会领导、设计院专家、数据中心领域技术专家、领导厂商专家、新闻媒体等在内的近500名代表出席了本次论坛。

综合布线工作组成立于2007年1月,属于中国工程建设标准化协会信息通信专业委员会,是一个以国家标准推广、技术白皮书编制、热点课题研究、项目咨询、市场调研等服务内容为主的标准技术组织。截至2013年10月,综合布线工作组已有单位会员51家,发布十余本技术白皮书。

作为行业协会性组织,“中国综合布线十大品牌”评选活动使综合布线工作组基于对综合布线产业的长期关注和理解,以及对于品牌竞争力的透切分析,权威开展的重要工作内容之一。评选活动已经持续四年,在业界获得了良好的公信力,是国内综合布线领域公认的、最权威的品牌评选活动。

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]

我也说几句