您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

西蒙新的MAX TurboTool显著减少5e类和6类的端接时间

2013年09月27日 02:14:07 | 作者:cnw.com.cn | 来源:cnw.com.cn

摘要:美国西蒙,全球领先的网络基础设施专家,很高兴地宣布其新的专为承包商和布线专业人士开发的MAX TurboTool 可以显著地减少西蒙5e 类和6 类非屏蔽MAX模块的端接时间。不像传统的单对打线工具,MAX TurboTool 能同时定位并切断所...

标签
西蒙
布线工具
MAX TurboTool

美国西蒙,全球领先的网络基础设施专家,很高兴地宣布其新的专为承包商和布线专业人士开发的MAX TurboTool 可以显著地减少西蒙5e 类和6 类非屏蔽MAX模块的端接时间。不像传统的单对打线工具,MAX TurboTool 能同时定位并切断所有8芯导线,4对MAX非屏蔽模块通过一个简单的动作即可完成端接,提高了工作效率,减少了手疲劳。

用于平口、斜口以及Keystone的 MAX 模块,高耐用的MAX TurboTool的设计便于适当的模块插入,并为端接过程提供一个稳定的平台。这个非冲击的过程使得通常在传统下冲的打线端接中会发生的毁坏和损伤减至最小。这个工具创新的固定夹能稳固模块确保端接之前的适当对准和定位,其后部的线缆通道能支持全方位的5e类和6类非屏蔽线缆的尺寸。MAX TurboTool的明确的棘轮运动减少了手力,并提供了积极的听觉和触觉的反馈来确保端接流程已经完成。

“从一开始, MAX TurboTool的开发就专注于承包商的需求。我们特别想要帮助承包商可以在一个熟悉可靠的平台上更快更容易地端接MAX模块,”西蒙的布线支持系统的部门经理Dave Valentukonis说道。为了实现这一目标, MAX TurboTool采用了和西蒙著名的PT-908压接工具一样的棘轮平台,这一棘轮平台已经在市场上可靠运行了将近20年。

“MAX TurboTool 为我们的双绞线端接带来了一个全新的维度,” Valentukonis解释道。MAX TurboTool 加快了5e 类和6类非屏蔽MAX 模块的端接速度,使其与西蒙Z-MAX 6A类非屏蔽和屏蔽模块的端接速度达到一个级别,让承包商在西蒙全系列5e类到6A类的布线系统中实现劳动效率和盈利能力最大化。

西蒙的MAX TurboTool配有非常显目的热塑性塑料手柄,由13-guage 冷轧钢组成,使日常使用达到最佳的可靠运行。可替换的端接卡座使得工具可以轻松地替换可脱卸部分,而不需要购买新的工具。新的MAX TurboTool与西蒙250个超值包装的MAX 5e类和6类模块完美配合,减少包装材料和端接时间,更有性价比。

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]

我也说几句