您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

美国西蒙扩展光纤产品线 推出了低损耗即插即用方案

2013年09月27日 11:05:17 | 作者:cnw.com.cn | 来源:cnw.com.cn

摘要:美国西蒙,全球领先的网络基础设施专家,很自豪地推出了低损耗的即插即用光纤组件和模块,以帮助那些数据中心用户应对日益缩紧的光纤损耗预算,并可灵活支持多个配对的10G、40G和100G应用。

标签
西蒙
光纤
即插即
低损耗

美国西蒙,全球领先的网络基础设施专家,很自豪地推出了低损耗即插即光纤组件和模块,以帮助那些数据中心用户应对日益缩紧的光纤损耗预算,并可灵活支持多个配对的10G、40G和100G应用。

有西蒙的MTP到 MTP 预端接光缆、预端接延长光缆,LC到MTP,以及SC 到MTP的即插即用模块,采用西蒙XGLO OM3 和OM4激光优化多模光纤的LC 到MTP 主干缆, 西蒙的低损耗即插即用解决方案极大地改善了插入损耗,一个MTP连接的损耗低于0.20 dB,一个LC连接或者SC连接的损耗低于0.15 dB,MTP 到LC 或者 SC的模块的损耗则低于0.35dB(远低于业界标准的0.75dB),MTP 到MTP适配器面板的损耗则低于0.2dB。这些低损耗即插即用解决方案结合西蒙创新的低损耗LC BladePatch跳线,或者其它低损耗光纤跳线能为整个信道提供低损耗的性能。

“由于数据中心的应用已经从10G向40G和100G迁移,光纤信道的损耗预算比起以往任何时候都更加紧张。同时,数据中心经理在维护光纤链路的可管理性和灵活性时也正在寻找办法使结构更加扁平化。这个通常会要求在信道中使用多个成对的连接来支持便捷的配线,并使移动、增加和改变更加容易。”在西蒙全球总部的光纤产品经理Charlie Maynard说,“由于光纤损耗预算在当今的数据中心环境中是件头等大事,西蒙的低损耗即插即用光纤解决方案则能给数据中心经理足够的损耗性能裕量,使他们可以安心并灵活地部署最新的高速应用。”

通过精良的制造工艺和优秀的陶瓷插芯技术,结合性能更佳的MTP连接头,西蒙的低损耗即插即用解决方案为40G和100G应用提供了更便捷的升级路径,更灵活的配线方案,而且在各种各样的距离和基础设施配置中,不会因为超出光纤损耗预算而受限制,真正实现即插即用功能。具有几种不同的配置和端口数,这些由工厂端接和测试的低损耗解决方案可以与西蒙的光纤配线箱和西蒙VersaPOD数据中心机柜中的垂直Zero_U配线架完美集成在一起。每个即插即用模块和适配器板都可以在高密度环境中实现单指闩锁操作。另外,西蒙所有的光纤适配器都标配有氧化锆陶瓷校准套管,其性能比金属或者塑料校准套管更佳。

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]

我也说几句