您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

John Siemon 荣获 ANSI 2013年领导和服务奖

2013年08月22日 10:22:45 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:美国西蒙近日宣布美其技术总监,全球运营副总裁John Siemon 先生,近来成为2013年美国国家标准协会 (ANSI) 领导和服务奖项的获得者。 该奖项被授予那些为国内和国际标准作出杰出贡献,同时对他们的行业,他们的国家,和自愿增强...

标签
ANSI
John Siemon

美国西蒙近日宣布美其技术总监,全球运营副总裁John Siemon 先生,近来成为2013年美国国家标准协会 (ANSI) 领导和服务奖项的获得者。 该奖项被授予那些为国内和国际标准作出杰出贡献,同时对他们的行业,他们的国家,和自愿增强全球标准的共识作出长久承诺的个人。

作为美国标准和符合性评定体系的代言者,ANSI监督管理着数千个规范和指南的创建、发布和使用,这些规范和指南直接影响着几乎每个行业的业务。 ANSI 还积极参与一些评估标准一致性的认证项目,包括全球知名的ISO 9000 (质量) 和 ISO 14000 (环境) 管理体系的跨行业项目,西蒙公司自豪地获得这两项认证。

作为2013年领导和服务奖的一部分,ANSI 授予 John Siemon阿斯汀-珀克国际标准奖章,以嘉奖其在国际标准化、测量和认证的提升、发展和管理中促进国家间的贸易和理解作出的杰出贡献。作为西蒙的技术总监,John先生获得这个奖项是当之无愧的。John 先生监管公司的技术演变、知识产权,以及在各大标准和贸易组织,如ANSI,ISO,IEC,CENELEC,IEEE,TIA,以太网联盟,BICSI,美国绿色建筑协会,CCCA 和一些其他国家的 SDOs中的全球会员和参与。

自1985年加入西蒙公司,John先生还担任了许多领导职位,包括负责商用IT布线的 TIA TR42.1 委员会的主席;BICSI 技术信息和方法委员会的主席; 信息技术设备互联(ISO/IEC JTC 1/SC 25)美国咨询小组的现任主席;以及包括全球用于语音数据连接的几代铜缆双绞线和光纤基础设施的美国和国际标准发布的项目负责人和编辑。他同时也出现在一些全球性的贸易刊物中。

John Siemon 负责西蒙公司的开发工程和研发实验室。自从2002年负责公司运营以来,John先生已经在全球通过新的制造和物流地点扩展了公司的供应链能力。他目前也是耶鲁大学科学和工程协会的执行副总裁,并拥有通信布线领域50个美国专利。

ANSI将在10月2号在华盛顿特区的2013世界标准周的大会上嘉奖 John Siemon和其他 17 位出色的奖项获得者。

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句