您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

美国西蒙荣获2013年美国环保署环保杰出贡献奖

2013年08月22日 10:19:37 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:美国西蒙近日宣布因为在过去的一年中持续不断地致力于改善新英格兰的环境,并因所获得的环保成就而在商业领域被授予2013年 EPA 环保杰出贡献奖。

标签
环保
西蒙
杰出贡献奖

美国西蒙近日宣布因为在过去的一年中持续不断地致力于改善新英格兰的环境,并因所获得的环保成就而在商业领域被授予2013年 EPA 环保杰出贡献奖。这个奖项紧随着西蒙在2012年8月宣布的全球运营实现负碳排放,以及其他一些关键的环保成就而来。

自1970年以来每年都会评选一次EPA 环保杰出贡献奖,以表彰在不同行业里对环保的贡献。获奖者是那些长期致力于环境保护,有能力解决环境问题和需要,与他人协作,并采用创新观念或技术的。西蒙获得了商业领域中的这个奖项是基于如下在2012年所获得的成就:

西蒙在全球的运营全部实现负碳排放,抵消全球的碳排放量并超过179%

通过创新的废物管理系统实现零垃圾状况

每年的碳排放减少 16,885.3 吨

在西蒙全球工厂每年有超多 976吨废物被循环使用

通过使用一套封闭的水循环系统,用水量比起2011年减少了5%

通过变频调速和其他智能技术将耗电量减少了至少5% v

通过新的打包工序每年减少硬纸板 1,991.6平方英尺

与多个保护组织合作,包括the Salmon Falls Watershed Collaborative, Moose Mountain Regional Greenways (MMRG) 和Branch Hill Farm

持续的员工激励和创新技术,比如公司的清洁太阳能系统

“远在绿色成为流行语和市场营销工具之前,西蒙公司就已经是绿色的,西蒙的传统实际上已经让西蒙独树一帜,”西蒙的首席财务官Thomas P. Costello说道。“西蒙创新的环境措施,和一流的看得见的成就不仅让公司值得EPA环保杰出贡献奖—而且也让每个员工自豪地为其他公司树立了一个优秀的典范,在保护环境时学会如何抵消碳排放。”

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句