您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

西蒙新白皮书为双绞线供电提供宝贵信息

2013年08月22日 10:17:06 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:美国西蒙近日宣布其新的白皮书对网络设备的远程供电部署提供了有价值的信息以及对最新的标准、趋势和最佳实践的洞察力。

标签
西蒙
白皮书
双绞线供电

美国西蒙近日宣布其新的白皮书对网络设备的远程供电部署提供了有价值的信息以及对最新的标准、趋势和最佳实践的洞察力。题为“使用西蒙屏蔽布线系统为远程网络设备供电的优势”的白皮书,强调了使用西蒙屏蔽布线系统来支持以太网供电(PoE)和其他远程供电应用的特有的技术优势。

每年正在交付超过1亿个具有以太网供电(PoE)功能的端口,一种新的基于先进标准技术的4线对的 IEEE 802.3 PoE 的应用,可以在双绞线铜缆上发送高达100瓦的功率,来支持视频传送,这点彻底改变了IT世界的外观和感觉。西蒙最新的白皮书让大家看到了由远程供电技术支持的设备数量的不断增加和设备的多样性带来的影响,因此需要选择合适的网络布线来消除触点电弧和温升带来的损害风险。当设备处于负载下的不匹配状态时所产生的电弧会对连接器触点的完整性产生损坏,而且电缆束中的温升会导致更高的插入损耗、失败和宕机。

这本白皮书对于完全符合IEC-60512-99-001标准的屏蔽 6A 和 7A类连接硬件和先进的屏蔽布线在部署远程供电时带来的优势提供了宝贵的信息,以及对相关的标准要求有个概述,并提供一个连接器设计的范例,确保在远程供电负载下,模块和跳线插头在匹配和不匹配条件下,其关键的安装好的触点表面都不受损坏。并对IEEE 802.3 4-对以太网供电的工作组的活动进行了更新。

“随着采用远程供电的IP-设备市场的增长以及更加高级的供电技术的发展,电缆和连接器能否在直流电负荷情况下运行已成为一个关键的因素,”西蒙全球销售工程师Valerie Maguire说道。“幸运的是,所有西蒙公司的Z-MAX 屏蔽 6A类 和 TERA屏蔽 7A 类线缆和连接硬件已被证明可以在先进的远程供电应用所需的运行环境下确保稳定可靠的传输性能和触点完整性。我们希望这本白皮书能够帮助行业了解在远程供电IP设备上使用铜缆平衡双绞线的效果,同时强调了西蒙屏蔽布线系统对这些应用的优势。”

[责任编辑:蒙克 meng_ke@cnw.com.cn]

我也说几句