您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

美国西蒙采用免工具填充面板扩展了数据中心气流解决方案

2013年07月11日 03:03:19 | 作者:cnw.com.cn | 来源:cnw.com.cn

摘要:美国西蒙,全球领先的网络基础设施专家,在其气流解决方案系列中很高兴地宣布了一个新产品---新的免工具填充面板,通过阻止气流从空置的机柜安装空间穿过来改善散热效率。

标签
美国西蒙
气流组织
免工具填充面板

美国西蒙,全球领先的网络基础设施专家,在其气流解决方案系列中很高兴地宣布了一个新产品---新的免工具填充面板,通过阻止气流从空置的机柜安装空间穿过来改善散热效率。

通过把机柜正面的空间和热空气循环隔离开来,西蒙的免工具填充面板使得冷空气可以直接针对所需的以防过热,并提高数据中心或者其他网络空间的制冷效率。这些轻便耐用的填充空面板无需工具即可轻易按压进入空置机柜单元的方型安装孔,从美观角度同样也可理想地封住开口并为将来使用预留机柜位置。而且这些空面板在需要时也很容易被移除。

“在当今的数据中心环境,使每个机柜空间都装满设备是非常罕见的。当有些机柜空间为预留将来扩容或者为减少电力消耗而空置时,防止气流穿过这些空间是非常重要的。”美国西蒙的全球市场副总裁 Robert Carlson 说道,“西蒙的免工具填充空面板是快速方便又有成本效益的好办法,阻止了热空气从设备的后面跑到前面而导致设备过热。”

免工具填充空面板 1U高,以一包10个订货, 为改善散热效率提供了一个灵巧便宜的解决方案。西蒙还提供一系列其他的几个U高的水平和角形的填充空面板,包括防护刷,在允许线缆穿过的同时也提供热防护以保持隔离。

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]

我也说几句