您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

康宁荣获“2012年中国综合布线十大品牌”

2012年11月28日 11:10:20 | 作者:cnw.com.cn | 来源:cnw.com.cn | 查看本文手机版

摘要:11月16日,“2012年数据中心网络与布线高峰论坛”在北京隆重召开。康宁凭借悠久的品牌历史,科技创新而名列排行榜十大之列。康宁通信企业网副总裁杨正毅先生出席了颁奖仪式,并作为嘉宾代表发表了获奖感言。

标签
获奖
康宁
综合布线

11月16日,“2012年数据中心网络[注]与布线高峰论坛”在北京隆重召开。中国综合布线工作组宣布,依据“品牌价值”、“品牌服务”、“品牌创新”三个维度对活跃在中国市场上的综合布线品牌进行细致考察,通过对全国13个城市、超过800个调查样本的汇总分析,评出了在市场份额、品牌历史、品牌知名度培训体系和质保承诺等都名列前茅的十大品牌。

康宁凭借悠久的品牌历史,科技创新而名列排行榜十大之列。康宁通信企业网副总裁杨正毅先生出席了颁奖仪式,并作为嘉宾代表发表了获奖感言。他表示:康宁非常荣幸地参加本次品牌竞争力的盛会并获得殊荣。康宁是以创新发明闻名的高科技公司,我们将一如继往地倾听来自客户的声音,创造更贴近客户需求的产品和解决方案,为推动通信行业在中国的发展作出积极的贡献。同日,杨正毅先生还参加了“2012年度中国综合布线领袖峰会”,就中国综合布线市场的现状和发展趋势,以及康宁如何参与国际国内标准规范制定等热点问题接受了众多媒体的采访。

参考资料

1.数据中心网络:(Data Center Network)是应用于数据中心内的网络,因为数据中心内的流量呈现出典型的交换数据集中、东西流量增多等特征,对数据中心网络提出了进一步的要求:大规模、高扩...详情>>

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]