您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

康普连续两年获评“中国十大布线品牌”

2011年11月21日 16:53:42 | 作者:CNW.com.cn | 来源:CNW.com.cn | 查看本文手机版

摘要:通讯网络基础设施解决方案的全球领导者康普公司荣获由中国综合布线工作组(C-TEAM)颁发的“2011年度中国综合布线十大品牌”大奖。通过主办方的市场调研及综合评分,康普公司以绝对领先的高分连续两年获此殊荣。

标签
获奖
康普
综合布线

通讯网络基础设施解决方案的全球领导者康普公司荣获由中国综合布线工作组(C-TEAM)颁发的“2011年度中国综合布线十大品牌”大奖。通过主办方的市场调研及综合评分,康普公司以绝对领先的高分连续两年获此殊荣。

11月18日在北京举行的“智网络 通天下- 2011年度中国数据中心网络[注]与布线高峰论坛”上,康普公司被授予该奖。该奖项旨在表彰在品牌价值、产品创新和客户服务方面获得较高评价的厂商。

综合布线工作组组长张宜表示:“此奖项旨在对已经树立并维护坚实品牌知名度和认可度,且深得客户信任的优秀厂商进行表彰。作为企业网络基础设施解决方案的全球市场领导者,康普表现出卓越的品牌影响力和号召力,因此荣获中国综合布线十大品牌可谓实至名归。康普公司积极参与行业标准的拟定,根据客户需求开发创新网络基础设施解决方案,引进创新产品并保持着行业最具影响力的知识产权产品组合。对于康普为中国布线市场做出的巨大贡献,我们深表赞赏。”

厂商的得分标准如下:

客户和行业分析师提交的问卷

关于品牌市场份额的第三方市场数据调查

行业分析师和专家对厂商材料的审查

此次评选中,康普在品牌价值、产品创新和客户服务这三个领域均拔得头筹,取得了最高分。

康普企业解决方案大中华区销售总监陈岚女士表示:“虽然技术日新月异,但我们的目标始终不变,即协助客户更快更好地进行创造、创新、设计和建造网络基础设施。康普将始终致力于提供优质的解决方案和一流的客户服务。对于获得这一殊荣,我们深感荣幸。我谨代表康普公司感谢中国客户和行业专家的肯定。

综合布线工作组由中国工程建设标准化协会信息通信专业委员会为推广中国布线市场组建而成。

参考资料

1.数据中心网络:(Data Center Network)是应用于数据中心内的网络,因为数据中心内的流量呈现出典型的交换数据集中、东西流量增多等特征,对数据中心网络提出了进一步的要求:大规模、高扩...详情>>

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]