您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

康普连续第二年在新加坡和马来西亚荣获《计算机世界》读者奖项

2011年10月26日 17:42:22 | 作者:CNW.com.cn | 来源:CNW.com.cn | 查看本文手机版

摘要:康普公司已经连续第二年在硬件及物理基础设施网络领域获得《计算机世界-新加坡》和《计算机世界-马来西亚》颁发的“读者评选奖”殊荣。

标签
布线
获奖
康普

康普公司已经连续第二年在硬件及物理基础设施网络领域获得《计算机世界-新加坡》和《计算机世界-马来西亚》颁发的“读者评选奖”殊荣。

《计算机世界》在新加坡(10月21日)和马来西亚(10月11日)举办的活动中向康普颁发了这两个奖项。该奖项用于褒奖那些在价格、性能、功能及易用性方面表现优异的供应商。

《计算机世界-新加坡》的编辑Jack Loo表示:“这些奖项旨在奖励过去一年来一直支持我们读者的那些供应商和服务提供商。像康普这样的获奖厂商为他们的客户提供了创新的尖端网络基础设施解决方案,帮助客户发挥自己IT预算的最大价值。”

康普亚太区企业解决方案事业部副总裁Ispran Kandasamy博士表示:“康普致力于成为全球网络布线行业的领导者,通过为客户提供创新的尖端网络基础设施解决方案来满足他们的需求。获得这样的殊荣表明了《计算机世界-新加坡》和《计算机世界-马来西亚》的读者对我们在支持用户网联需求上的表现非常认可。我们谨代表康普,为能获得这样的荣誉以及得到读者的认可表示衷心感谢。”

在产品分类和“2011读者评选奖”投票表整合过程中,《计算机世界》的编辑团队认真调查了市场,详细考察了用户和供应商群体的各成员,并且直接向供应商或服务提供商们征求了提名。信息收集后,资格审核团队认真审查提名清单,确保每一项解决方案、每一种设备、每一位供应商都包含在正确的类别中。最终确定的解决方案、设备或者提名厂商的列表都放到对应不同产品类别的电子投票单上,然后在杂志的网站上发布。最后,如同以往历届“读者评选奖”一样,由《计算机世界》在新加坡和马来西亚两国的读者直接评选出最终获胜者。

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]