您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

紫光展锐:年底多款春藤510产品将上市,同时支持SA和NSA

2019年07月18日 00:54:40 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:紫光展锐中央研究院副总裁潘振岗表示,预计5G智能手机将在2020至2022年迎来换机高峰期。紫光展锐也已与多家终端厂商达成合作,2019年底将将有多款基于春藤510的CPE及模组上市。

标签
5G
5G智能手机

紫光展锐中央研究院副总裁潘振岗表示,预计5G智能手机将在2020至2022年迎来换机高峰期。紫光展锐也已与多家终端厂商达成合作,2019年底将将有多款基于春藤510的CPE及模组上市。

据介绍,CPE/模组是5G终端最先商用的形态,有望成为家庭宽带市场的首选方案。

春藤510是紫光展锐首颗基于马卡鲁技术平台的5G基带芯片,采用台积电12nm制程工艺,可实现2G/3G/4G/5G多种通讯模式,符合最新的3GPP R15标准规范,支持Sub-6GHz 频段及100MHz带宽,可同时支持SA(独立组网)和NSA(非独立组网)组网方式。

[责任编辑:王秉鸿 wang_binghong@cnw.com.cn]