您的位置: 网界网 > 网络通信 > 正文

国内5G套餐被爆10元/10GB 这个价格你用吗?

2019年07月18日 00:17:22 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:工信部在6月份正式发放了5G商用牌照骄傲,之后关于5G套餐资费等的话题就受到热议,现在有信息表明,国内5G套餐可能在下个月就会出来。

标签
5G流量
5G套餐

据《深圳特区报》报道,有运营商内部人士透露,5G流量资费不会有大家想象的那么高,表示会在很短的时间内实现每10GB仅需10元的价格阶段。

如果真的是这样的资费标准,那么和现在的4G流量套餐也差不多,甚至更便宜。

事实上在之前就有专家分析称,5G的资费很有可能会低于4G,因为5G将采取完全不同的计费模式,向多量纲、多维度、多模式转型。

不过需要注意的是,如果5G套餐真的在下个月推出,刚开始的时候想要达到10元/10GB还是挺困难的。

[责任编辑:王秉鸿 wang_binghong@cnw.com.cn]