您的位置: 网界网 > 网络通信 > 无线网络

思科助中国地质大学(武汉)构建全球最大第二代802.11ac无线网络
思科与中国地质大学(武汉)展开深入合作,通过部署思科最新的第二代802.11ac无线技术,以及AVC(应用可视化)、VideoStream(无线视频就绪)、HDX(高密度覆盖)、CMX(移动定位体验)等在内的全套解决方案,成功帮助中国地质大学(武汉)搭建起有线无线一体化的校园网络平台,成为国内首例第二代802.11ac无线技术落地项目,更是迄今为止全球最大的第二代802.11ac无线部署案例。

境外上网选哪家?华为天际通PK平安WiFi
世界上最让人痛心的莫过于手机电量满格,然而却不能联网。虽然有总理关心,但下降90%后的漫游费仍然让想要出国旅游的人们难以接受,那么,有哪些最方便的出国上网解决方案呢?在不同的国家选择哪一种又会更划算呢?而同样是解决境外上网问题的APP,华为天际通和平安WiFi到底谁更好用?

标签:无 | 2015-10-26

博科推出开放移动化解决方案 扩展合作伙伴关系
博科近日推出了开放移动化解决方案计划,确保客户了解他们当前和未来的无线网络是否能够顺利地运行在博科®有线网络基础架构上。该计划满足了客户对软件定义网络(SDN)等面向未来的先进功能需求,同时通过与领先的无线网络厂商建立战略性合作伙伴关系,而为客户提供统一的有线和无线体验。

标签:博科  开放  移动化解决方案  合作伙伴 | 2015-10-26

手机好不好 体验测试说了算
手机一直是竞争最为激烈的消费市场之一,硝烟弥漫甚至让人看不清真相。最近,思博伦通信在北京建成了其亚太区首个测试移动用户体验的Fit4Lauch实验室,让手机应用体验有了客观的评价标准。

标签:手机  体验测试 | 2015-05-19

大连职业技术学院建成东北第一张802.11ac校园网
通过部署Aruba 802.11ac无线局域网方案,大连职业技术学院的师生可以轻松享受到方便快捷,可随时随地接入的网络,学校的网络管理更加全面化、智能化、可视化,管理成本降低。

标签:大连职业技术学院  802.11ac  校园网 | 2015-04-02

优科率先发布802.11ac Wave 2接入点
新的Ruckus ZoneFlex R710提供数千兆Wi-Fi性能,帮助企业和服务提供商满足对更高无线容量和速度的渴求。

标签:  802.11ac   Wave 2  无线接入点 | 2015-04-02

分布式天线系统有助于填补无线网络连接缺口
在室内环境,分布式天线系统正演变为一种统一的无线基础设施,围绕基于IT的结构化布线架构进行设计;其便于无线网络运营商和企业或楼宇业主安装部署;同时具备灵活、可扩展且足够简单,可满足快速提升室内覆盖和容量的需求的特点。

标签:分布式天线系统  BYOD  无线网络 | 2015-03-02

2020年的高校IT应用走势
师生携带个人移动设备在校园使用的趋势将日益增强,这为学校带来了新的挑战。事实上,随着学校网络流量成倍的增长,接入网络的能力以及在校园里实现结构性及非结构性数据无缝、快速地互换是非常重要的

标签:高校  IT  应用 | 2015-03-02

害怕第二波802.11ac Wi-Fi?思科Multigigbit技术来解救你!
思科最近解决了迁移到第二波802.11ac Wi-Fi过程中的一些挑战。

标签:害怕第二波802.11ac  Wi-Fi  思科  Multigigbit | 2015-01-23

华三“三叉戟”AP新品倾情电子书包
近日华三重磅推出了“三叉戟”无线AP产品,力求为学校推进智慧教育搭建了更加开放、高速的无线网络环境。

标签:华三  三叉戟  AP  电子书包  智慧教育 | 2015-01-21

ABLOOMY,互联网道路上的WiFi技术先行者
回顾ABLOOMY的2014年,创始人杨卫忠总结为十二个字:模式创新搭台,技术创新唱戏。的确,ABLOOMY正在实现从产品技术到商业模式的全面创新。

标签:ABLOOMY  Wi-Fi  WLAN | 2015-01-20

2015移动信息化研讨会聚焦大数据应用
1月15日,由中国通信学会主办、信通创展承办的“2015移动信息化高层研讨会”在京召开。大会以“开放、融合、创新”为主题,围绕“大数据时代下,移动信息化的创新趋势”展开研讨。

标签:移动信息化  大数据 | 2015-01-19

“点兵”智慧教育,华三发布“三叉戟”AP新品
1月9日,杭州华三通信重磅发布了专为电子书包应用而打造的“三叉戟”无线AP产品。“三叉戟”无线AP产品可同时支撑上百个电子书包应用,具备高达2Gbps上网速度,同时其灵活多变的模式可适应基础业务、高性能业务、灵活业务多种场景。

标签:智慧教育  华三  AP  电子书包  无线 | 2015-01-12

向802.11ac迁徙
短短几年,Wi-Fi接入从有线接入的补充,正在逐渐替代有线成为企业的主要接入方式。802.11ac技术标准的诞生,更加推动了人们对于无线接入的渴望。面对纷繁众多的802.11ac产品和解决方案,企业用户应该如何判断与权衡,成为无线局域网升级路线上必须面对的选择题。

标签:WLAN  Wi-Fi  802.11ac  MU-MIMO | 2015-01-07

华三新IT为赛事转型互联网化提供保障
华三认为,在重大赛事现场网络服务保障期间,除了网络设备的性能优势,有针对性的服务保障计划同样十分重要,需要在人员、流程、备件上进行全面准备。

标签:华三  新IT  互联网化  服务保障 | 2014-12-22

戴尔携手英特尔揭示技术与员工潜能背后的真相
2014年12月3日,戴尔和英特尔今日公布了第二届全球释放员工潜能调研的结果,该调研揭示了与工作场所和员工潜能相关的当前和未来趋势,以及技术在这个过程中所扮演的角色。此次调查的受访者来自12个国家的大、中、小型机构近5000名员工,其关键的调研结果将帮助业务领导、IT经理和人力资源从业者更好地招聘、支持和留住员工。

标签:戴尔  英特尔  技术  员工潜能 | 2014-12-04

DCN 无线年终盘点 行业深入更进一步
值至年终,各公司已早早开始盘点当年,规划来年的业务。DCN的无线产品业务也于近日进行合面总结,从产品、研发,到解决方案及销售业绩,从呈现的数据分析,DCN无线业务2014年在行业应用上又进了一步。

标签:DCN  无线 | 2014-11-28

全无线时代的Wi-Fi安全
企业部署WiFi网络已经势在必然,安全问题首当其冲。Aruba最近几年在中国获得了不少用户,主要覆盖教育、医疗、酒店、零售、金融等行业以及各类企业,其中联想集团的全无线办公应用实践引起业界的重磅关注。

标签:Wi-Fi  安全  Aruba | 2014-11-27

关于无线安全的五个误区
对无线安全的误区以及对防护的错误认识,和攻击本身一样充满危险。随着现代科技与连通性的不断发展,我们必须时俱进、毅然决然地积极查找出无线安全威胁及潜在漏洞。这比以往任何时候都更加重要。

标签:无线安全  福禄克网络 | 2014-11-26

WIC显身手 华三无线联通“世界”
华三在世界互联网大会上的出色表现,只是华三重大赛事服务实践的“冰山一角”。

标签:华三  Wi-Fi | 2014-11-24

华三新IT变革银泰 为传统零售添动力
为以百货零售业为主营业务的百货零售集团,银泰集团借力华三新IT,通过移动电子商务、移动办公、户外LBS等移动互联网化新方式,为消费者带来了丰富的移动交互体验,并开拓了集团基于移动终端的大数据营销、全渠道营发展道路,极大增强了市场竞争力。

标签:无线  Wi-Fi  移动互联网 | 2014-11-18

Wi-Fi Passpoint将旧金山、圣荷塞和伦敦联到一起
Passpoint标准的支持者预测,今后用户从一个Wi-Fi网络移动到另一个Wi-Fi网络时,将会像现在他们在移动运营商之间的自动漫游一样便捷。

标签:Passpoint  Wi-Fi | 2014-11-14

Ruckus帮助上海铁路局打造智能化Wi-Fi服务网络
Ruckus智能Wi-Fi设备具有出色的高并发性和抗干扰能力,覆盖了上海铁路局下辖八个车站约四十万平方米的车站环境

标签:Ruckus  Wi-Fi  上海铁路局 | 2014-11-12

占O2O高地,华三新无线O2O平台助商业新发展
华三新无线O2O平台解决方案由基础架构层和应用层共同组成,基础架构层包含有线无线一体化网络、先进的云计算数据中心,应用层包含无线定位、大数据分析、上网认证、基于上层应用及营销的整体APP系统等,是当前业内针对商业用户最完整、最先进的无线O2O平台解决方案。

标签:O2O  华三  无线O2O | 2014-11-07

傲天动联跃居中国WLAN市场前三甲
专注于无线市场的傲天动联在短短几年时间里,获得了大跃进式发展:从中国运营商WLAN市场的第一做到了整个WLAN市场的第二(根据IDC 2014年上半年统计数据)。

标签:傲天动  WLAN | 2014-11-05

优科Xclaim为小企业带来大Wi-Fi
2014年10月29日,Ruckus Wireless 日前推出了Xclaim -- 专为小企业市场开发的新型Wi-Fi系统,以此重新定义了为基本没有IT专业人员的组织提供企业级Wi-Fi服务的全新模式。

标签:Ruckus  优科无线  Xclaim  Wi-Fi | 2014-10-30

华为携手3W咖啡举办无线网络最好的咖啡馆体验会
华为近日在3W咖啡北京旗舰店举办名为“极速体验,极简运维”的体验会,分享作为国内首个11ac商用的3W咖啡馆的最佳无线实践,同时华为还通过3W公开课的平台向业界分享华为公司的无线办公网络建设经验。

标签:华为  3W咖啡馆  无线网络  Wi-Fi | 2014-10-23

企业级与家用级AP的三点主要区别
近年,很多跟无线相关的AP(Access Point)如雨后春笋般出现,这是一个很好的效应,因为手持终端,包含终端应用(即APP)增加之后引起无线AP的成长高峰。那么在市面中看到很多的家用无线AP或低端无线企业级AP,与Aruba所提供的企业级无线AP,到底有什么主要差别呢?

标签:企业级  家用级  AP | 2014-10-23

3W咖啡无线体验行
3W咖啡在越来越多地出现在IT人的视线中,作为一家以“创业”为主题的咖啡厅,最不可缺的应该就是网络了。而在历时3个小时的活动现场,从一楼到三楼,从这个角落到另外一个角落,手机上的无线信号一直处于良好的连接状态,不会出现让人抓狂的缓冲等待模式。

标签:3W咖啡  华为  AP  无线网络 | 2014-10-22

远特通信推出虚拟运营商品牌“信时空”
近日,远特通信正式推出了寓意为“信可达,越无限”的移动通信转售业务品牌“信时空”。在此次发布会上,除了转售业务品牌的首次亮相之外,远特通信还分别发布了针对企业用户和个人用户的多种资费套餐方案。同时,远特通信还将引入多个合作方,共同打造基于远特170通信服务的多行业端到端解决方案,其中包括车联网、绿色校园信息安全、智能家居以及北斗卫星通信终端等。

标签:远特通信  虚拟运营商  信时空 | 2014-10-22
页数:1/93      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页