您的位置: 网界网 > 网络通信 > 电信级以太网

思科荣获“2015最具责任感企业”大奖
思科凭借极具创新的企业公益实践模式,以及积极利用网络平台在推进社会可持续发展方面做出的努力,荣获“2015最具责任感企业”大奖。

CENX荣登德勤2015北美增长最快公司第18名
为实体和虚拟网络提供编排服务管理和保证解决方案的全球领导厂商CENX宣布,荣登德勤2015年高科技、高成长500强(Deloitte’s Technology Fast 500™)的第18名。这个排名是北美地区500家增长最快的技术、媒体、电信、生命科学和能源等科技公司的排名。

标签:CENX  德勤 | 2015-11-27

思科携手合作伙伴助企业用户备战数字化时代
未来世界将变成数字化世界,绝大部分行业企业在数字化颠覆过程中都是脆弱的,未来5年就将有40%企业在数字化进程中被颠覆。为了应对这一趋势,在近日举行的亚太及日本地区(APJ)合作伙伴峰会上,思科号召合作伙伴和自己一道为数字化时代来临做好准备。

标签:思科  合作伙伴  数字化  数据中心  云计算 | 2015-11-24

博科新IP解决方案颠覆传统网络可视性市场
博科宣布推出新的网络可视性解决方案与合作伙伴生态系统,为移动网络运营商提供有关其网络流量的关键洞察力,同时把其可视性基础架构从封闭的整体模式过渡到通过软件实现、开放且分离的模式。

标签:博科  新IP  网络可视性 | 2015-11-05

管理物联网成为网络运营商的新挑战
物联网(IoT)急剧增长对通信量与网络运营商带来的状况各不相同,本文说明哪些是精明的运营商能够应对的挑战,也探讨了使用标准如何把物联网从管理和安全上发生的头痛问题转变成可以提供灵活的新型服务商机。

标签:物联网  运营商  管理  CENX | 2015-10-28

MEF宣布21家厂商参与GEN15的12项概念验证展示
MEF(城域以太网论坛)宣布已在12个特定项目群里选定21家公司展示新服务和技术创新的互动概念验证(PoC)示范,这项展示是全球最重要的网络活动的核心,专注于由LSO、SDN、NFV和CE 2.0所驱动的动态的第三类网络服务。

标签:MEF  GEN15  概念验证  LSO、SDN  NFV  CE 2.0 | 2015-10-13

测试市场思博伦持续发力
近日,思博伦首席执行官 Eric Hutchinson向国内媒体透露,公司重点投资的方向在车联网之外,还包括高速以太网、无线基础设施、云计算和虚拟化、SDN/NFV、服务体验、智能电话和移动设备、网络安全性/应用等,并且取得了良好效果。

标签:思博伦  网络测试 | 2015-09-18

实时计算:通向物联网的大门?
实时计算并不仅仅是在按下回车键后得到立即响应。实际上,它的真正含义是在实时地在做实际事情的真实机器间进行交互。

标签:实时计算  物联网 | 2015-09-18

做好生活在万亿部设备世界中
到2025年,我们将生活在一个由万亿部设备组成的世界里。这是加州大学伯克利分校电子工程与计算机科学教授Alberto Sangiovanni-Vincentelli的预测。

标签:万亿部设备  物联网 | 2015-09-18

阿尔卡特朗讯企业通信华丽变身
阿尔卡特朗讯企业通信业务(简称ALE)85%的股权由国资委旗下中国华信邮电经济开发中心(简称“中国华信”)收购。面对未来的发展策略,ALE大中国区总裁吴海亮说,公司在中国市场实现有机增长的策略分为三个部分:增加销售,增加市场的覆盖,增加合作伙伴,尤其是生态级的、应用级合作伙伴。“

标签:阿尔卡特朗讯  企业通信 | 2015-08-19

“羊联网”昭示华为物联网创新前景无限
物联网大潮正在兴起,但能在这个市场分一杯羹却需要悉心投入。近日,华为的“羊联网”创新让人眼前一亮,强烈感受到物联网天地广阔,大有可为。

标签:华为  敏捷网络  物联网  羊联网 | 2015-08-18