您的位置:网界网 > 网络设施 > 以太网

业界第一个100G损伤仿真器面世
思博伦通信正式发布了业界第一个用于验证高速以太网系统和网络的100G以太网损伤测试解决方案 - Spirent Attero 100G。这种100G以太网损伤生成器将使设备制造商和服务商能够以高精度、准确和可重复的方式,仿真出某个网络或网络组件。这种极具创新的高速测试解决方案可用于仿

标签:思博伦通信  损伤仿真器  100G   | 2015-04-25

极进网络任命董事会主席为首席执行官
美国极进网络有限公司(纳斯达克上市代码:EXTR)宣布任命其董事会主席Ed Meyercord先生为公司总裁兼首席执行官,任命自2015年4月19日开始生效。

标签:首席执行官  极进网   | 2015-04-25

华三通信UIS重新定义IT
携全融合、全虚拟化、全面管理等三大特性,UIS系列产品对IT流程进行了重新“定义”,给用户带来了前所未有的IT建设体验,这也成为华三通信“新IT”征途中又一次“有意思”的创新。

标签:新IT  UIS  华三通信   | 2015-04-25

2015上海贝尔合作伙伴大会聚焦ICT 2.0
面对充满机遇和挑战的行业市场,上海贝尔凭借领先的产品和解决方案,丰富的网络部署经验,针对不同应用场景,推出了高品质的系列行业方案。通过与合作伙伴以及战略联盟间的合作,这些方案将会快速交付到客户手中,简化客户的网络及信息系统架构,保证ICT 2.0时代客户业务的正

标签:ICT 2.0  合作伙伴  上海贝尔   | 2015-04-25

从专业分析看日渐强大的LSO给我们带来什么?
近日,Rayno报告(http://raynoreport.com)高级研究部门在巴塞罗那世界移动通信大会(Mobile World Congress)上,高调地发布了服务提供商生命周期服务编排(LSO; Lifecycle Service Orchestration)的概述及市场预测。

标签:MEF  思博伦通信  LSO   | 2015-04-21

聚焦中小企业网管 D-Link推出E网络整网解决方案
D-Link新近推出了中小企业整网方案E网络,旨在解决企业无线部署、精细化网络流量控制、灵活管理移动终端等企业组网问题。

标签:无线  网关  E网络  D-Link   | 2015-04-17

思博伦推出Diameter测试预防和阻止信令风暴造成的服务中断
全新的Landslide Diameter解决方案使运营商可以测试和优化其信令网络,为收益和客户体验提供保护。

标签:信令风暴  测试  Diameter  思博伦   | 2015-04-16

思博伦拓展网络测试边界 向多元化发展
在紧锣密鼓的脚步中,思博伦已经悄然完成了ICT新时代的网络测试布局。

标签:网络测试  思博伦   | 2015-04-16

2015年华为企业业务巡展正式启动
主题为“创新ICT,共建全联接”的华为企业业务ICT炫动中国行北京站正式拉开帷幕,来自北京区域的700多名客户与合作伙伴齐聚一堂,共同感受华为创新ICT、共建全联接的磅礴梦想。

标签:全联接  巡展  企业业务  华为   | 2015-04-09

小型网状网帮你找东西
在生活中,我们总是容易把东西(例如车钥匙)丢失,聪明的做法就是每次把它们放在相同的位置。但有些最聪明的人并不是这样做,让我们来看看他们会怎么做――在不久的将来,他们将能使用网状网准确定位物品。

标签:NFC  网状网   | 2015-04-09

康普在2015年OFC大会上演示下一代多模光纤性能
康普已研制出并在2015年 美国光纤通讯展览会及研讨会 (OFC)上演示了业内首个100 Gbps以太网应用公共带宽基准。这一突破性技术将成为高性能数据中心高带宽应用的下一代连接性解决方案。

标签:多模光纤  下一代  OFC大会  康普   | 2015-04-09

通过新IP而实现的网络转型
新IP不仅为厂商,也为部署它的公司创造了新的机会。网络转型已拉开帷幕,许多企业正在学习和测试这种解决方案,而那些选择停滞不前的企业将会在竞争中掉队。

标签:网络转型  NFV  SDN  新IP   | 2015-04-09

应用创新成就锐捷网络
以应用为导向、扎根行业、基于场景创新让锐捷网络摸到了本土网络企业创新的门道。近年来年锐捷网络保持了稳健的增长,在教育、政府、金融、医疗等行业保持领先,并成功进军互联网、能源、军工零售等新的行业。

标签:锐捷网络  应用创新   | 2015-04-01

思博伦Diameter测试帮助预防和阻止信令风暴造成的服务中断
全新的Landslide Diameter解决方案使运营商可以测试和优化其信令网络,为收益和客户体验提供保护。

标签:的服务中断  信令风暴  测试  Diameter  思博伦   | 2015-03-31

哪些网络技术正在改变你的WAN?
几乎没有哪个行业中的企业已经为调整广域网(WAN)做好了准备。从混合WAN服务、软件定义网络到更好的管理工具,目前大量的技术正在合力推动WAN的调整。

标签:SDN  Infonetics  WAN   | 2015-03-31

瞻博网络奏响创新新乐章
在不久前瞻博网络总部美国加州Sunnyvale举行的“2015年创新展(2015 Innovation Showcase)”上,从芯片、软件到系统级创新产品和解决方案到密集推出证实了这样的推断。

标签:防火墙  路由器  交换机  SDN  创新  瞻博网络   | 2015-03-30

极进网络推出Wi-Fi打包方案
美国极进网络有限公司(纳斯达克上市代码:EXTR)宣布针对私有云解决方案推出业内最完整的带有应用分析功能的安全移动解决方案,以满足2015年对利用高性能无线、业务分析和高度安全的网络访问云的需求。

标签:打包方案   Wi-Fi  极进网络   | 2015-03-25

金融灾备展开新IT“云图”
全球新IT基础架构领导者杭州华三通信深度参与了农信银资金清算中心两地三中心的建设工作,帮助农信银展开了一张全新的IT蓝图,也为更多金融企业的两地三中心、数据中心建设提供了重要经验。

标签:虚拟化  IT基础架构  灾备  金融   | 2015-03-25

Fortinet通过思博伦解决方案验证FortiGate-3810D性能
Spirent TestCenter和Avalanche被用于世界上第一种100G以太网数据中心防火墙设备的性能评价;FortiGate®-3810D实现低至4微秒的时延和高达320 Gbps的防火墙吞吐能力。

标签:性能  数据中心防火墙  思博伦  Fortinet   | 2015-03-25

华为敏捷网络服务连云港智慧港口
连云港港口新大楼的内网建设,采用整套的华为新一代可敏捷网络设备,构建连云港港口新型的数字化业务智慧网络。

标签:智慧港口  连云港  敏捷网络  华为   | 2015-03-23

瞻博网络发布突破性新型网络产品
瞻博网络在 2015 年创新展(2015 Innovation Showcase)上正式推出实现公司网络转型愿景和战略的新型产品,帮助客户充分把握互联世界所带来的崭新增长机会。首席执行官 Rami Rahim 描绘了以客户为中心的愿景和战略,表示将基于多年提供创新网络解决方案的历史继续开拓。

标签:网络产品   瞻博网络   | 2015-03-12

广电网络安全加固浅谈
数字化改造后的广电业务系统众多,广电的安全建设往往是随着业务系统的上线,针对关键业务系统独立的进行安全防护,呈现烟囱式布局,而随着业务系统关联度不断增强,攻击方式的多样化,广电网络的结构更加复杂,单个系统的安全问题极易扩散到其他系统,系统化的安全防护日益

标签:华三  安全加固  广电网络   | 2015-03-09

思博伦解决移动设备在Wi-Fi/LTE移动性和互操作性领域挑战
思博伦通信宣布,将在Spirent Elevate™测试平台上推出评估Wi-Fi分流和Wi-Fi语音(VoWiFi)性能的全新能力。这种全新解决方案扩展了Elevate特有的能力,使之能够在单个平台上对多台设备开展端到端测试,并且将Wi-Fi/ LTE移动性和互操作性测试全部涵盖进来。

标签:互操作性  LTE  Wi-Fi  移动  思博伦   | 2015-03-06

MWC大会思科新品连连 助力运营商转型
思科在2015年MWC大会上展示扩展的技术组合,宣布携手全球客户开展计划,推动创造新收入、降低运营开支和增强灵活性

标签:电信  思科  MWC   | 2015-03-06

思博伦验证Wi-Fi语音到VoLTE的无缝切换
3月2日,思博伦通信宣布,Spirent Landslide™将通过RF接口支持对Wi-Fi AP的测试。Spirent Landslide原本便已具备从核心网络到Wi-Fi分流网关的测试能力,现在又扩展到支持AP的测试,这将确保移动运营商在满负载条件下能为用户提供可靠且无缝的服务。

标签:VoLTE  Wi-Fi  思博伦   | 2015-03-03

Infoblox将GSLB整合至企业级DNS设备
新年伊始,从自动化网络控制公司Infoblox Inc传来消息,公司已正式推出业界首创的Infoblox DNS Traffic Control解决方案,这是首个将广域网服务器负载均衡(GSLB)技术添加到企业级DNS设备的创举。

标签:DNS  GSLB  Infoblox   | 2015-02-06

思科VNI调研报告预测未来五年全球移动数据流量将增至10倍
2014至2019年度Cisco® Visual Networking Index™全球移动数据流量预测报告的最新年度更新显示,更强大的移动设备和机器对机器(M2M)联接的持续采用,以及更快速蜂窝网络覆盖范围的不断增加,将是推动移动流量显著增长的主要因素。

标签:移动数据流量  调研报告  VNI  思科   | 2015-02-06

康普同意收购TE Connectivity的电信、企业网络和无线网络业务
交易总值约30亿美元。高度互补的业务组合提升了康普作为通信基础设施供应商的领先地位。扩展的产品服务使康普能够满足不断增长的带宽需求;此项交易预计将促使康普在调整每股利润后显著增值并在并购完成后的第三年起产生超过1.5亿美元的年度协同效应。

标签:无线网络  企业网络  TE Connectivity  收购  康普   | 2015-02-06

欢迎来到体验经济时代
在如今的体验经济时代,消费者希望快速连入网络的需求并不局限于室内。使用者对移动网络连接需求的规模更大,所以Wi-Fi网络必须拥有更广泛的覆盖面以及更高的流量和易用性来满足IT以及移动设备用户在室内室外使用网络的需求。

标签:极进网络  体验经济   | 2015-02-03

出击下一代互联网,华三打造新型电子税务
杭州华三通信为探索混合环境下过渡期政府网站安全防护及特殊安全需求提供了重要参考价值,树立了国家电子政务系统向IPv6环境迁移的成功样板点,为国家电子政务向下一代互联网过渡提供了典型示范。

标签:电子税务  IPv6  华三  下一代互联网   | 2015-02-03
3